Жизнь быстротечна

Утро

Приходит розовый рассвет,
Прячутся звёзды в небеса,
Чашечка кофе и браслет,
И макияж за полчаса.

Играет ветер в волосах,
А солнце брызнуло лучи,
Смеётся искорка в глазах,
Стучат по фемке каблучки.

Трамвай пятёрочка умчит
В рабочий день её красу,
Водитель нежно  поглядит
Очки поправив на носу.

Сердечко радостно стучит,
Слегка качнутся небеса
И в отраженьях будет жить
Её гламурная краса.

              ***

И снова утро

Приходит розовый рассвет,
Прячутся звёзды в небеса,
Чашечка кофе и браслет,
И макияж за полчаса.

Играет ветер в волосах,
А солнце брызнуло лучи,
Смеётся искорка в глазах,
Стучат по фемке каблучки.

Трамвай пятёрочка умчит
В рабочий день её красу,
Водитель нежно  поглядит
Очки поправив на носу.

Сердечко бешено стучит,
Она присядет чуть дыша
И... никого не восхитит
Её вчерашняя краса.

13-05-16


Рецензии