Страшнее войны

Не эквивалентно тротилу –
    страшнее во много раз,
    когда за войну простили,
    когда кто во что горазд,

    трещат о правах проигравших
    на фоне чужих побед.
А кто тут в кого перекрашен...
   двуличность не смыть в биде.

Надеются: «Вот бы рвануло!»
Но дело именно в том,
    что нечему рва...
Крым вернули,
    а прочее – моветон?


Рецензии