В бой - за любовь!

Кто может удержать свою любовь,
Тот,однозначно,преклонения достоин.
Кто контролирует клокочущую кровь,
Тот истинный на поле боя воин.

А что любовь - война,то вне сомнения,
И победителей - не судят как всегда.
Для платонического - камень преткновения -
За обладание телесного война.

Пасует чёрный пояс перед белым
В ожесточённом и без правила бою,
Чтобы главенствовать над чувством скороспелым,
В залог отдав при этом жизнь свою.
...
Любовь завоевать - ещё полдела:
Ведь завоёванное нужно удержать.
Но коль ты понял,что любим,бросайся смело
В бой - за любовь,чтоб,победив,не отдавать!


14.05.2016


Рецензии