Какого чёрта!

Борису С.

И какого чёрта
на чердак полез на даче?
Пьяным был тем паче...
Я упал так неудачно -
вот лежу и плачу -
так себя я покалечил.
Как сказали мне врачи
- впору спину мне лечить.
Костолому-палачу
надо мне идти на встречу.
Ни к чему знахарки речи -
полежи, мол, на печи,
разогрей крестец и плечи,
приложи к ним кирпичи
погоряче на ночь,
чтоб терпеть невмочь.
Эта кляча, бестолочь,
так меня залечит...
А ещё укусы пчёл
чин-чинарём
мне в места причинные
- это что?
По неволе взвоешь: - Чмо!..
Бахну, дура, этим кирпичом!

14.05.2016


Рецензии