Хочу ругаться, но грешно!

Сегодня день игры: "Налей-ка!"
И девы рядом, и вино.
Еще не выпита бадейка
Еще не видно ее дно.

У них уже открыты очи,
Уже согласны на любовь.
А ночь в окно давно хохочет,
Азартом полнит мою кровь.

Проснусь назавтра,  как в пустыне
Ничто не мило и срамно.
В окно стучит давно осина,
Хочу ругаться, но грешно!


Рецензии