Реваи-5

 
Обида — это груз душевный
И превозмочь ее нет сил.
Сжигает сердце ежедневно,
Доколе ты обиды не простил.
        ***
Любовь бывает разная,
Но не должна быть грязная.
Любви порывы хороши,
Когда источник — чистота души.
        ***
Мы верим — завтра будет,
И светлый день придет.
Не боги мы, но люди,
И верящий народ.
        ***
Лень блаженная,липучая,
Притяжение могучее.
Время радости диванное,
Наслаждение несказАнное.
14.05.16


Рецензии