СОН

Подуставший от душевной боли
Сирота пытался задремать.
Чуть сомкнул он веки,против воли
Неожиданно приснилась мать.

Женщина,которую не помнил,
Никогда не видел и не знал
Прижимала к сердцу.И с любовью
Мамой он чужую называл.

Бабушка пекла пирог душистый.
За столом отец и вся семья.
В комнате тепло,уютно,чисто.
Братья,сёстры здесь.Тут и друзья.

Папа обнимал детишек нежно
Сильной и натруженной рукой.
А в душе сиротки безмятежной
Поселялись радость и покой.

Был во сне счастливым он ребёнком.
Вкусный ужин ,дружная семья.
Мамин голос лился песней звонкой,
Только эта мама не твоя.

Сердце защемило болью адской,
Покатилась горькая слеза.
Просыпаясь,он хотел остаться
Там,где счастьем светятся глаза.


Рецензии