Нечего сказать

Прости, мне нечего сказать,
И взглядом передать я не сумею,
Что душу мне смогло так растерзать,
А лечить я раны не умею.

Один лишь только взгляд пленит,
На долгие секунды замираю
Устал так жить, средь черных плит,
Со страхом карабкаться по краю.

Мне сложно затирать следы порой,
Они – единственное, чему я верю,
И мне хотелось стать морской волной
Чтоб замывать песочный берег.

Каждый раз наивно вырываюсь в бой,
Глаза открыть, все доказать,
Все остальное – за тобой,
И сейчас, увы, мне нечего сказать.


Рецензии