Мы старики, нам вечером - Анисовой

Мы старики, у нас большие бороды,
Мы носим шубы, шапки до бровей.
Степенно ходим по проулкам города,
Свернув в кабак, мы хмуримся: «Налей!»

Мы любим запах крупа лошадиного,
Воротит нас от запаха духов.
Свернув в кабак,
мы хмуримся: «Малиновой!»
Потом - в бордель «Мадам Сиси-Чернофф».

Духи Ралле там разливают вёдрами,
А Катька там, конечно, лучше всех.
Качает так она, чертовка, бёдрами!
Приходится содеять плотский грех.

А дома – грузди и судак поджаренный,
Жена,
духами от неё разит,
Абид-слуга, похожий на хазарина,
Он иногда с моей супругой спит.

Мы старики, нам вечером – Анисовой,
Не много – шкалик, а потом – ещё.
- Как день прошёл, Аграфия Денисовна?
- Да, батюшка, спасибо, – хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.