твой вечер был же не напрасным

Утро? Супер! День? Прекрасно!
Твой вечер прожит не напрасно?
Без ссоры как?.. нельзя ни дня!
Во всем виновна, угадаю, снова я?
"Случилось то, случилось это,
А кто же виноват вот в этом?
Виновна ты во всех во всех грехах!"
С тобой сидим на разных берегах.
И о вещах совсем различных
Мы говорим, кричим до неприличья!
Хватит криком глотку драть,
Ложись, любимый-ка, ты спать.
А утром супер. Солнце встало.
И нам мозги на место встали.
И снова день. И все прекрасно.
Твой вечер был же не напрасным?


Рецензии