Океан

Блуждают мысли мои,
В потёмках- всё глубже,
Пытаюсь понять об одной душе,
Узнать бы, она безбрежный океан?
Иль илом покрытое вонючее болото?

Моя душа- глубокий океан,
Где много потоённых переходов,
Твоя, всё больше склоняюсь я,
Твоя- зелёное болото,

Притягивая одних лягушек да жаб.
Которые спать не дают по ночам!
Жалких,тупых,бездушных-ЖАБ.
А ты король в том царстве-ты Адам,
Который гнусно предал свою Еву!

Моя душа полна надежд и веры,
Надеется,что вытащить способна,
Погрязжего в  болото,
И верю, без веры невозможно!

Однажды придёт то время,
То мудрое время,
Поймёшь ты,с оглядкой взглянув,
На своё илом покрытое болото,

И в царстве том лягушачьем своём,
Что лягушки,жабы да болота,
Не приносят счастья душам нашим,
Как безбрежный чистый океан!


Рецензии