Жизнь

Королевские покои в жизни,
Что тебе дана,
Радость больше, больше горя,
Больше, чем одна беда


Жизнь совсем не наказанье,
Жизнь похожа на призванье,
В ней судьба ведёт беседу,
А душа ответна свету


В нашей жизни есть надежда,
Есть мечта и время прежде,
Есть любовь и боль когда-то,
Есть счастливый день и дата


В нашей жизни есть поход,
Что как молодость живёт


Рецензии