Рассвет

Рассвет разбудит звонкая струна,
А солнца луч тебя коснется смело.
Наполнит душу радостью сполна,
И ты получишь то, чего хотела.

Обнимет гриф увы, красивая рука,
И пальцы пробегут лады считая.
Чтоб содрогнулись даже облака,
Когда стоишь на сцене ты играя.

Ты даришь нам мелодии глотки,
Мы тонем в этих звуках без остатка.
Они над нами, словно мотыльки
Летят, не оставляя нам осадка.

И пусть звучит с утра твоя струна,
Нам подарив мелодии мгновенье.
Я ж подниму сейчас бокал вина,
И выпью за твоё благословенье.


Стих Наталье Тереховой


Рецензии