Навстречу судьбе

Ветер, упорно листая страницы,
Лезет в пустую голову.
Маски, свистя, разбивают границы,
Души пытая холодом.

Крошки дрейфуют сверкая в сознании, -
Зернышки риса с пшеницей.
Знаю как правильно, но увядая
Строю не дом - теплицу.

Сплошь декорации - все очевидно
Кто-то сказал и отрезал.
Правда от святости, даже, фригидна,
Но соразмерна весу.

Наедине умираю, признаюсь -
Сыпется точка сборки.
Словно я разом, везде воз рождаясь,
Все протестировал кнопки.

Образов много, но стыдно бывает,
Что не примерив тапки
С детской наивностью, часто, играю,
В клетках кроссворда в прятки.

Жизнь подытожив, себе, я отвечу,
Зная и так все ответы :
Если хочу - обязательно встречу,
Если шагну - до рассвета!


Рецензии