Когда посмотришь не предвзято

По сторонам,
Не останавливая взгляд,
Какой бы не был день,
Большой иль плоский зад имея,
По тем коротким искрам,
Что с глаз слетают нежно
Вожделенно,
Приходишь в выводу,
Что все молчат ...
Весной одно тая в уме,
Одновременно что -
ХотятI
Лишь глазками стреляют ...
Яко не приметно.


Рецензии