По невидимой дороге...

По невидимой дороге
Брёл с фонариком в руке
Старый пугало убогий,
Бедный путник одинокий
Незамеченный никем.
То ли, будучи незрячим,
Он подмоги не просил
Или огонёк горячий
Сильный  ветер погасил,
Свет погас и след простыл
И фонарик был утрачен.


Рецензии