Отрезок времени

Устал считать на небе звёзды,
Потом я понял,не к чему...
Там вечность,а не наши годы,
Отрезок времени в Раю!
Пытались многие понять
Всю эту тайну мирозданья,
И в древних книгах описать
Труды Творца и созиданья...
Но, не ошибка ли от Бога
Зачем им создан Человек?
Или до времени,до срока-
Он не даёт пока ответ!
Всё в мире вечно,гармонично,
Но род людской завистлив,зол,
В коварстве дикой безграничен,
И волочит удел как вол...


Рецензии