Вы, молодые, куда заспешили?

Вы,молодые,куда заспешили?
Без срока и очереди,не был и перст:
Ни словом,ни делом не объяснили,
Что вдруг захотели узнать у небес.
Почему вами выбраны эти дороги?
А может,выбора вам не дано...
Молчите.Лишь множатся некрологи,
И небо молчит, и в душах темно.
Бугрится земля,зеленеют травою
Ваши могилы.Мы ответа всё ждём,
Какою нам здесь незримой чертою
Зло и добро разделить,не поймём.
Стою у скорбной на погосте скамейки,
Она тепла,словно кто-то здесь был:
Ангел свернул ли из ближней аллейки,
Дед ли у внука посидеть приходил?


Рецензии
Геннадий, сейчас много негатива в мире, наркотики, пьянство, многое извне заносится, вот молодежь и попадает в сети. Работать не хотят многие, это плохо :(
Спасибо Вам за тему!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   18.05.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.