Дьявольщина стихи из 90-х

О,Боже мой, что ж это происходит? -
Здесь правит зло, стреляет брата брат,
Сосед соседа до смерти доводит
За то. что он трудом своим богат...
Друзья друг друга подставляют,
А сёстры не поделят жениха,
Отец и сын друг друга убивают
За рыбий хвост и за стакан вина!
Тут пацаны под винными парами,
Набив мозги бредовой чепухой,
Вооружившись гнусными речами,
Устраивают форменный разбой.
Здесь слуги дьявола сегодня веселятся,
Устраивая шабаш мировой,
А людям сны лишь в чёрном цвете снятся,
И мы не знаем,будет ли покой...
Наступит ли тот день,когда мы кол осины
Загоним в сердце злобе и вражде,
И вместе все назначим именины
Любви,надежде,вере и мечте!!!


Рецензии