Вечное и желанное. Нине

Раскрылось сердце, пой, играй душа
и пусть, взлетают чувства выше неба,
пусть жизнь вдыхает счастье не спеша,
судьбою доброй просто человека.

Дано Вселенной, быть нам среди звёзд,
и среди звёзд, сиять дано по праву,
ронять на землю мысли словно дождь,
с любовью в мир и к Родине, и Маме.

Так пусть Господь, что дал надежду жить
и отпустил на волю нашу душу,
не перестанет нас теперь любить,
и слёзы бед, в нас радостью осушит.


Рецензии
В СВЕТЛЫХ ЖИЗНЕЛЮБИЯХ ВОСТОРЖЕННЫХ ФРАЗ...Я ИСКРЕННО...ПАВЕЛ ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
Вашими словами повторюсь - с любовью в мир и к Родине, и Маме.

Нина Акулова   14.05.2016 09:05     Заявить о нарушении