Неизбежность накатилась да такая и не снилась...

НАКАТИЛИСЬ СЛЁЗЫ
 В ДУШЕ  БОЛЬ...
УЛЕТЕЛИ БЕЗВОЗВРАТНО ГРЁЗЫ...
СМЕРТЬ СО МНОЙ...

ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ ИДЁТ ВОЙНА...
МНОГИЕ УБИТЫ ГИБНЕТ ВСЯ СТРАНА...

НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ
КТО НАС ЗАЩИТИТ
ЛЮДИ УМИРАЮТ
СТРАШНА ОЧЕНЬ ЖИТЬ...


Рецензии