3. и снова, ещё Борис Кукуруза

  Я, Валерий Другой, не являюсь автором данного произведения. Автор -


                Борис Кукуруза




 

Как сосны мы, стремятся души вверх, под кучей рамок, хладнокровно томных,

Очередной кончается забег в пустых постелях, откровенно потных,

А хочется задеть плечом Луну и Солнце, танцевать по полю...

На деле же опять все: НИ О ЧЕМ! И снова эти фразы, роли...

Закрой глаза - открой - закрой - проснись! Где оправданья? Не нашел с годами?!

Быть вечно молодым тогда клянись! Не слышу! Ах, не настолько пьяный...

Включи порнуху, подрочи, посри, сожри грибов, занюхай сверху феном,

Налей сто грамм, косяк приколоти... скотина сытая! Ну разве это дело?

Закрой глаза! расслабься, прикоснись в себе самом к себе же. Не опасно!

Ну, хочешь - Богу помолись...за тех парней.., за даму из сберкассы...

Вот - вот придет трамвай, кондуктор спросит : "Обелечен?"
 
А ты, как школьник, стоя у окна, ну как всегда - опять беспечен.






                Декабрь 2015 г.

 


Рецензии