Сказка, грустная

Где наша сказка начиналась
В какой волшебный миг
Мы поняли, что влюблены
Мгновение запомнив
Когда в любви мы признавались.
В глазах твоих увидев счастья лик
Я любовалась
Тобой
И чтоб с ума мне не сойти
Я к кончикам волос твоих
Тихонько прикасалась.
Но сказка быстро кончилась
Мы отрицали
Ее конец, но горький вкус непониманья все же нас настиг
В недоумении мы, разочарованы
И от пощечины судьбы такой мы, вздрогнув
Глядим в глаза друг другу, дико удивляясь
И вместе руки, но не вместе мы


Рецензии