Один теряет-другой находит

Радость, чья-то радость
Одному боль, другому сладость.
Минуты правят миром,
Но не было минут и нет поныне.

Ставни забиты на крест,
Дом опустел, живёт в нём пакость.
Позже, чуть-чуть попозже
Взнуздаю коней, направлю вожжи.

Радость, какая радость
Кому-то боль, кому-то сладость.
Кто-то, увы, теряет,
Найти другой не забывает.

Что же, великий лекарь,
Так врачевал - мы все калеки.
И кто-то сейчас теряет,
И кто-то найти не забывает.

                14.05.2016


Рецензии
Никогда не знаешь, где потеряешь и где обретешь,
на все воля божья.
С теплышком,

Ната Лесная   15.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
Верно.
С благодарностью.
М.

Соколов Михаил Олегович   15.05.2016 23:59   Заявить о нарушении