А не бывает дружбы после отношений

Попробуй убедить, что так и надо,
Попробуй доказать, что ерунда.
Быть может поцелуй? Так просто сразу,
А то нам девушкам порою не нужны слова.
 
Стихи писать мне не хотелось больше,
Считала, что ушла вся грусть, а мысли,
Что стихи рисуют растаяли как снег и пусть.

Слова все птицами пустились в небеса,
А вдохновение по крупицам испарилось,
Всю тишину заменят голоса, и я не стану
Думать, что переродилась.

Дрожит все тело, душу содрагая,
Горит внутри, но пламя холодно
Скажи, зачем хотел исправить
Что не под силу быть тебе должно?

Скажи с какого перепуга решил,
Что можешь стать другим?
Что не выкидывая в воду
Свои стихи, свою природу,

Чтоб не меняя свою суть
И окружение чуть-чуть
Ты вдруг бы начал изменение-
Ах, дивный путь преображения!

О боги, что это за чушь!
Не верю больше, ну и пусть.

И да, я стану сильнее
Характером твёрже,
а может просто злее..

Слезы своей не пророню.
Я говорила, что уйду. Уйду.

Чудесная манера доброты,
Которая дана мне от рожденья,
Засохнет будто бы цветы
Оставив каплю сожаления.

А ведь наивная душа
Считала себя чистой светлой
Считала, что смогла б она
Вокруг все сделать интересней,
 
Добрей игривей простодушней
Но вот кому все это нужно?

Наивность, доброта и вера
Пакуют молча чемодан,
Идут своей тропой на север.
Идут сквозь снег и ураган

Никто это не ценит больше.
Да и зачем неправда ли?
А лицемерие извольте
Оно то точно здесь в чести

Уходим плавно мы от сути,
Но я не в силах передать
Как мне хотелось бы сегодня
Лежать и в потолок дышать.

Не знать, не видеть-
Знания ранят, однако
Становлюсь сильней

Но ,черт, откуда вы решили,
Божьи ж вы создания,
Что сила так нужна душе моей?
 
Я плакса? Что ж извольте,
Но на секунду дай мне знать
Когда найдешь ты человека,
Которому на все плевать.
 
Который в жизни нет ни разу
Слезы своей не проронил.
Который с жалобой не разу
Бы не к кому не подходил

Такие все! И я ,и ты ,и это юля
Перехожу напрополую
(И да, я в целом к ней ревную).
 
Продолжим разговор, о чем я?
Ах, да! Все плачут ибо мы слабы
Подумаешь всего-лишь люди
А многие к тому ж глупы

Пожалуй, просто биомусор,
Который тоже может иногда
Сбиваться в тусы.
 
Бывает всякое, увы,
Уж слишком могут обороты
Мои задеть сейчас кого-то
Но так плевать, ты веришь?

Поздно. И возвращая
Нить событий к повествованию
(хотя скорее изливанию)
Всего что давит на меня
Продолжим.

В перерождение верить буду
Чуть –чуть надежды сохраню
Но вот наивность- ее к черту!
Это я честно говорю.

А верить в вашу дружбу –
Верх последней.

Вы еще трахаться начните на глазах
Что б поняла я наконец фатально,
Что быть наивной как ребенок- крах

Что света нет в конце тоннеля
Что доброта- это слова

Хочу остаться человеком светлым,
Хотя достаточно во мне и зла

Вам всем походкой легкой,
Взявшись за руки,

Всем, кто не хочет открывать мне дверь
Скажу по-доброму и
И максимально искренне:
Идите в задницу, а уходя закройте дверь.


Рецензии