Красавица! И чудовище

  Всё время в мыслях у него –
Красавица, любовь его!
И ничего, что он чудовище,
Ведь он живой, совсем не пепелище!
   А жизнь – внутри кипит, не только красотой снаружи.
Быть может, для чудовища мир Твой лишь нужен?
Что выбрать: красоту лица, души?
Поговори с ним и пойми: Тебе кто нужен? Не спеши.

(фото - картина из коллекции наивных художников Ольги Кузьминой)


Рецензии