Экспромт на Улыбку дарит Светлый Ангел. Сообщество

Экспромт на «Улыбку дарит Светлый Ангел.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

http://www.stihi.ru/2016/05/12/3767      
                Посвящается Валентине Павловой.


"Улыбку дарит Светлый Ангел вновь и вновь!"

"Пером развею все печали и ненастья,
Чтобы Тебе дарить незримое тепло."
.............................

Дарю, чтоб света было больше,
чтоб улыбались все и мне.
Чтоб было жить всем много лучше,
чтоб пребывали не во мгле.

Дарю, чтоб злобы меньше было,
чтоб забывали о плохом.
Чтоб появлялось друзей больше,
чтобы светлее лишь кругом.

Пусть мне улыбкой отвечают, -
Увидела б в Сообществе и я, -
Друзей как многое объединяет,
Что мы все - очень дружная семья.

Не надо фальши нам, любой печали.
Пусть убирается далёко грусть.
Пусть каждому лишь светит ясно Солнце.
Все улыбаются друг другу пусть.

С доверием нам надо быть друг к другу.
Поддержка каждого нужна плечом.
Чтоб знали, - мирную семью создали, -
Обманы, фальшь, интриги, - ни причём.

Спасибо, Солнышко Моё, за строки.
Спасибо за внимание, тепло.
Твою страничку что я повстречала, -
Считаю, - очень, очень повезло.

Развей печали и ненастье.
Дари незримое тепло,
Чтоб появился лучик солнца
В давно открытое окно...
:
Читайте, - стиль и слог стихов волшебный.
Читайте, - многое узнаете и Вы.
Читайте ТУ страничку, помогайте, -
Сообществу добро и свет очень нужны.

14.05.2016


Рецензии