Явление вампирши!!!

Закончен день, все шло к закату,

В преддверии страшной темноты,

Всё было равностно Архату,

Пока не появилась ТЫ!

Раздался гром и засверкала,

Гроза могучая в ночи,

Явилась Дэви - Махакала,

А с ней вампиры, палачи!

И даже птицы разлетелись,

Увидев темную орду,

В тот миг все ведьмы здесь слетелись,

На эту дикую игру!

Я был слегка в недоумении,

Явлением темных сфер существ,

В глубоком и пустом затмении,

По Воле Высших сфер Божеств!

И из толпы средь темной ночи,

Пришла Владычица тех сил,

В ней засверкали красны очи,

Её оружие бьет в тыл!

Она могуча, величава,

Секунда - здесь передо мной,

Я стал теперь ее забава,

"Приветик сладенький ты мой!

Ну что, с тобой повеселимся?

Еще кто есть сейчас с тобой?

От страсти алой заискримся,

Пошли сейчас в трактир ночной!"

Я не смотрел в глаза ей прямо,

Иллюзия - весь темный мир,

Сказал охотно: "ХАРИ НАМО!"

Я знал, что это был вампир.

Я ей сказал: "Пошли вдвоём,

Не нужно больше никого."

Она шепнула: "Да, идём,

Свободны мы здесь от всего!"

И войско так ее исчезло,

Она обняла здесь меня,

А из нее ОНО полезло,

Исчадие жаркого огня!

Подумал сразу я о Боге,

И миг единства испытал,

Блаженный Атман всегда в йоге,

Свободный час теперь настал!

Тут образ страшный растворился,

Сказал мне: "Я еще вернусь!"

А УМ восторгом озарился,

Сказав себе: "Да, ну и пусть!"


Рецензии