Садись, налей себе вина

Садись,налей себе вина
Я так хочу сказать о многом
Или тихонько промолчать
Оставив пепел слов дорогам

На границах наших тел лохмотья тьмы
На просторах наших душ осколки света
И понять на самом деле кто есть мы
Донести нам может только ветер
Ветер судьбы

Посмотри в окно на этот мир
Он прекрасно обойдется и без нас
Но в руке рука и этот миг
Начинает новый свой рассказ

На границах наших тел лохмотья тьмы
На просторах наших душ осколки света
И понять на самом деле кто есть мы
Донести нам может только ветер
Ветер судьбы


Рецензии