Тишина, улица

Я стояла в тишине,на улице
Где то проехал,кряхтя,грузовик.
Почему мы с тобой не целуемся?
Все холодным стало вмиг.

Я стояла в тишине,на улице
Ты предатель,Иуда,змея.
Мои чувства подобны чуду,
Ты отсеял их от себя.

Я стояла одна,на улице,
Ветер резал когтями лицо.
Мой океан новым штормом любуется,
Мысль одну тая-все прошлое забудется,
Желчь запрятав в себя.


Рецензии