всё относительно...

Недавнее детство- уж внуков история,
что Древнего Рима, что Средневековия,
как сами, давно ли, глазами тех зрителей:
за стариков- тридцатилетних родителей...

И вот рубикон временной реки пройденный,
и позади- обещанье грядущего,
тот горизонт, что манил заворожено-
фата моргана ушедшего, лучшего...

......
" Что наша жизнь?"-
действительна?
мнительна?
Впрочем, во времени,
всё относительно...


Рецензии
Это истина: во времени, всё относительно...

Исаак Нюренберг   14.05.2016 09:32     Заявить о нарушении