томиться как птица...

Томиться
Как птица
В запертой клетке,
Забыть и забыться-
Гимн марионетки.

Где пусто и страшно,
Пророчество точит.
Неважное важно
В бессилии ночи.

Влекомое скрыто,
Пароль недоступен,
Придавлено бытом
Мелькающих буден.

К свободе готова
Душа нараспашку.
Разложены снова
Все карты рубашкой.

Где пусто - там ветер
Корнает крылатость.
Парить в интернете
На горе - на радость.


Рецензии