на душе от простуды следы

На душе от простуды следы,
От любви, сквозняками на сердце
Растрепало мои мозги…
По затворкам тщедушного тельца….
Рифмой драю изнанку любви,
Что размякли в стихах от запоев…
Пусть, не складно я кашляю их…
А трезвея, лечу от побоев…
Пусть, не вымыть ее никогда,…
Пусть, сопьюсь от душевного спирта…
В нем взбродившая  киснет тоска …
Соль любви и измен горчинка….
 


Рецензии
ОН что, бросил, пёс? Наверно, другую нашёл. Более прозаическую. Сволочь такой.

Сирожа Боцманков   14.05.2016 08:51     Заявить о нарушении