О, как жесток ты, мир людей!!!

   О, как жесток ты, мир людей!!!
   О, как безумен ты порою.
   Болото пламенных страстей...
   И я тону в нём с головою.


   Но руки к Небу я тяну,
   Пытаясь выбраться наружу.
   Оно ж опять меня ко дну...
   И увязаю я ..всё глубже.


   Слезами мира плачу я.
   Слезами мира ..умываюсь.
   Моя - мирская колея,
   Хоть я и выбраться пытаюсь.


   За мир болею я душой..
   Почто??? Почто распял ты Бога???!
   А он смеётся надо мной,
   Но втайне - плачет по-немногу...


   В тени безумства мир лежит.
   И нет.. О, нет ему спасения!
   Но за него душа болит.
   Болит до умопомрачения!


   О, как жесток ты, мир людей.
   Ты, как Титаник, тихо тонешь...
   И, погибая от страстей,
   То ухмыляешься..., то стонешь.


   
   О, как жесток ты, мир людей!
   


   
   


Рецензии