вся страсть моя на острие пера

Вся страсть моя на острие пера…
Себя колю им грубо, хоть и честно….
В нем чувства скрыты, стилями письма,
Что, душу рвут на части, так небрежно…
Любовью женской, голодно дорожа,
Не рифмою пишу, своей слезою… 
Бездон колодец, где живет тоска…
В нем сердца боль, борьба с самой собою…
Нет в анатомии поэзии конца…
Как в мироздании любви нет повторения …
Не разум пишет письмена творца…
Душа, любовью жаждущая…  совершенства…


Рецензии