Пишу в рецепт латинский алфавит

Пишу в  рецепт  латинский алфавит,
Слова болтаются во рту маслинами.
Глагол "послать" торжественно звучит,
Сопровождаясь  фразами не длинными.

Я клятву дал забинтовать всю  боль,
Идти на зов о помощи до крайности,
А по пятам за мной гнусавый тролль,
Ворует смысл бессмысленной реальности.

В молитвах шлю ненужный небу  спам,
Народ своим иконам поклоняется,
А Бог сидит, привязан к небесам
И на барашках облачных катается.

Пусть оборвется на письме строка
И ветер разлетится околесицей,
Но не позволю,  коли жив  пока,
Луне, на струнах дождевых, повеситься.


Рецензии
Держи её, на радуги вожжах.

Алексей Малышев 5   14.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Образно:))

Сан-Торас   15.05.2016 00:07   Заявить о нарушении