для тебя был отдельный вход

Для тебя был отдельный вход…
В жизнь мою, на пороге заката…
Ты, рассветом ворвался в него,
Светом Божим, ищадием Ада…   
Ты смутил меня рифмами слов,
И отрезав стихами от мира…
Напоил, до запрета, собой,
Уложив на постель, красиво…..
Обезумев от пылкости фраз,
Что нескромностью душу смущали…
Я в любви потеряла себя,
И любовью в тебе потерялась…
Не желая тебя  возвращать
Небесам, что тобой одарили,
Я душою тот вход заперла,
И любовью обоих пленила….   


Рецензии