Работы горенье

Я знаю работы горенье,
Когда, как гранаты запал,
Душа бережёт вдохновенье…
И катится «огненный» вал!

И в сердце нет места другому –
До одури, дрожи в груди…
Ты, словно по горному склону,
Всей сутью своей впереди.

Сжимаются губы… Метели…
И вьюги навстречу… Ни зги…
Но ты уже рядом, у цели…
И новые в сердце огни!


Рецензии