родные люди

    РОДНЫЕ ЛЮДИ…


Я не та, да и ты не тот…
Нас, при родах, слегка уронили…
Да не на спину, вниз головой
И об рельсу, сознания лишили…
В попыхах завернули в портки,
Что нам бомж, обосравшись оставил…
Пригодились остатки мочи,
Нам в анализах их украли…..
Ими, до сыта, нас накормив,
Не найдя отклонений от нормы,
Катапультой подбросили ввысь,
Ждали долго, а мы не вернулись….
Все ж упали и вновь головой…
И не сразу, годков через….. много…
Притяжение земли тяжело…
А для наших голов, особенно….
Ты воткнулся по яйца в миры,
Иль миры тебя на кол воткнули?
В замешательстве я, объясни….
Мы ж на Родину врозь возвернулись…
Мне сложней, я упала в говно…
Чуть по раньше, но глубже и метко…
С ориентацией мне не везло,
У меня это с детства, наверное….
Ну, да ладно, чего голосить,,..
Повстречались? На том и спасибо….
Если че, куда, знаешь идти?
Мы  на голову люди родные


Рецензии