не уверенная я такая

НЕУВЕРЕННАЯ  Я  ТАКАЯ…

Неуверенная я такая, 
Да и ты меня нынче не слушай…
Мне сегодня молчать бы надо,
Ну, а я истерю,..  дура  дурой….
Надо мною весна куражится, 
Обострением балуя  чувства….
Что-то, видится, что-то, кажется,
Да и слышу я,..  непридумано…
Мне бы зеркалом об пол, да вдребезги,
Чтоб со временем не состязаться…
Что хотела, в себе не увидела,
Ну, а то, что увидела  страшно…
Занавески в глазах из проседи, 
Что любовь мне тоскою выткала…
Из дождей, на слезах настоянных
Той зимы, нескончаемой, длинною…
Слышу все, от дыхания  до окриков,
И не тела, а мыслей встревоженных….
Мне  давно так весною не таилось,
О любовь я разбилась….  душою … 
Неуверенная я такая….
Да и ты меня, дуру, не слушай….
Не весна надо мною куражится,
Моя жизнь надо мною колдует…


Рецензии