как мило все, что было прежде!

Бодрее, брат, оставь печаль.
Мы живы: молоды иль стары -
И с нами пение гитары.
Любезный друг, как мне ни жаль -

Стареть приходиться. Но всё же
Душа ведь с каждым днём моложе.
Вот только бы хватило сил
Любить, как в юности любил.

12 января 2011 г.   

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2014/05/25/6495

 и брать от жизни все по капле.
пока себе не скажешь: братья!
 кто там остался - я одна?
дай руку, не достану дна...

так хочется еще взлететь...
 увидеть край родной... Запеть.
как Мцыри видел свой Кавказ.
так мы ходим еще хоть раз ...

увидеть детство и надежду!
 как мило все, что было прежде!


Рецензии