Стать мудрецом не так уж трудно...

Стать мудрецом не так уж трудно:
Ты изрекаешь ерунду,
Потом в местах, где многолюдно,
Стоишь у прочих на виду
И всем вещаешь громогласно
О том, что ты умом хорош,
И сразу людям станет ясно,
Что ты мудрец, раз так орёшь.

Но тут хочу прибавить, кстати:
Толпу недаром любят тати.


Рецензии