я не хотела так

Я не хотела так..  Прости, я не хотела..
Мне каждый шаг,  давался с дикой  болью..
Любить, как прежде, не моглось с изменой..
Простить, лишь избранным дано и Богу..
Я пред собою гордо унижалась,.
Клеймя,  за все вмишательства, судьбину..   
Как ведьма, все искала виноватых..
И не заметила, как в пепел превратилась..
Не  ревностью сгорела,  унижением..
Последовательно, от души до кожи..
Предательством, что подавилось сердцем..
Моим и злым, когда-то добрым нежно..
Я не хотела так..  И ты тому свидетель..
И признаю, что я всему виною..
Но, как не странно, утишения глупы..
От них не легче, хуже и намного..
Ты одинок был, мною безразличен..
Искал любви, израненой душою..
Но вот беда, дойдя до половины..
Очнулся вдруг..  И жаль, но было поздно..
«До половины»,- страшное понятие..
Туда где был, душа не шла, не ноги..
Ты стал цеплятся за былое счастье..
Но как схватить его, когда одни осколки..
Я так хотела, так желала верить,.
Что в пропасть мы вдвоем, не в одиночку..
Любить, как прежде не моглось,. хотелось..
Но  каждый шаг, давался с дикой болью…..


Рецензии