Три дня до ночи...

Три дня до ночи.
Сиделка и рабочий,
Кот по кличке Робин Гуд
Все молча ждут.
Пред ними список всех созвездий,
Всех лабиринтов, их предместий,
Бильярдный шар, колода карт,
Часы песочные, секстант,
Для ловли бабочек сачок,
Скрипичный ключик и смычок,
Прицел оптический, безмен,
Стеклянный глаз, ходули, рупор,
Кувшин наполненный водой и ступа.


Рецензии