он так смотрел

 
Он так смотрел….  Мой Бог, как он смотрел!
А мне, назло, никто в любви не клялся…

И пусть, глаза его сулили шторм  измен,
Я душу заперла, и предалась пристрастиям….
Он мало говорил……  Но, как он говорил!...   
Из сказанного, я не могла понять ни слова…
Он темпераментно губами шевелил,
Что действовало на меня гипнозом….
Он вкусно пах….  Букет мужских грехов!....
Где запах виски, смешан на кальяне…
Где ароман  неслыханных духов,
Кровоточил от пота на диване……..
Он ЭТО мог…..  Немыслимо, как мог!.....
Впервые, я познала ощущения…
Когда, неважно где, и что потом….
Случилось! ….   ЭТО….все же, было!


Рецензии
Лучше поздно, чем, никогда. Все правильно.
Удачи Вам и всего позитивного.
С уважением.

Валентина Сывак   14.05.2016 08:30     Заявить о нарушении