Сказать, что неведомо

Сказать, что неведомо сладостной плоти,
Узнать, что растерянно, только по "моде",
Сместив ориентиры, продвинуться в путь,
Желания мозга в любви не забудь.
Вчера, будто солнце, летящая птица,
Послушная вера, в раскрасках страницы,
Над масками жизни, над трезвостью вкуса,
Проносится ветрено и до укуса.


Рецензии