Сердцем мальчика играла...

Сердцем мальчика играла,
В свои обьятия пленя,
Ты в грудь мою меня толкала
И говорила - "никогда".

И голос твой огнём горячим
Пылает в памяти моей,
"Нет" из уст твоих оставил
В сердце тысячи углей.


*2015


Рецензии