я не хочу любить

Я не хочу любить….  Я, боле, не хочу….
Истлел костер все жаждущей Венеры,…
Что,  догорая болью,  уходя  во тьму,   
Изменой, лично,  умертвил мне сердце….
Я не могу любить…. Я, боле, не могу…
Дом карточный – любовь, мое  проклятие…. 
Хоть, я в объятиях ее,  душой тону,
Но от словесной фальши бьюсь в припадке…
Я не скромна, и скромной мне не быть….
Пусть, жизнь моя пример для порицания…
Мне не понять всех ценностей любви,
Когда весь страх ее, в искусстве оправдания….
Я не боюсь любви….  Я, боле, не боюсь…
Я так сильна лишением рассудка….
Нет в мертвом сердце права на любовь,…
Когда бесстрашно пустотой оно,……………
………………………………….. Свободно!!!….
 


Рецензии