Цеппелин

Летает в небе жёлтый блин -
Сокровище пиитов.
И как огромный цеппелин,
Катает селенитов.

Он весь радарами покрыт -
Мир разных излучений.
До пустотелости изрыт,
Для наших изучений.

А по поверхности его,
Проскальзывают тени.
Возможно эти НЛО,
Создал какой-то гений.

Земля всегда под колпаком,
У сверхцивилизации.
Следят, воздействуют тайком,
Под вскрик импровизации.


Рецензии