Хороводом дикарей...

Хороводом дикарей 
Окольцованы
          невинны
Исполняют балерины
Танец белых лебедей
Загремели тамбурины
Погремушки из костей
С повадками навроде
              лисьих               
В одеждах из пальмовых
               листьев
Черномазые мужчины
Исполняют гимн
             старинный.


Рецензии